子供の急成長に驚く女性がいます。息子が大人ぽい行動を取ることに驚きつつも面白がっています。他の方のお子さんも同じような経験がありますか?
子供の成長に驚かされます笑
最近夜泣きがひどくなった代わりに急成長してきた息子くん。言葉もちょっと増えたのにもびっくりしたけど、
大人を良くみてます。
朝は誰よりも一番に起きて私をタックルで起こそうとしますが、なかなか起きないと隣の部屋に行って私のモコモコのルームソックスと上着を持ってきてくれます😂
これをされるとあ…いつまでも寝ててすみませんという気持ちになって起きざる得ません笑
逆に私だと起こしますが主人が休日寝てると絶対起こしません!寧ろスライドドアを閉めて「バイバーイ」と小さい声で囁いていて…😳
大人の対応でびっくりします‼️(私の内心は起こしてきてーなのに!笑)
時々ふと、予想してなかった行動をとるようになってきたのでなんだか面白いです🤣
皆さんのお子さんもそういうことありますか?
- ママリ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

さつき
パパには優しいんですね♡かわいい!
うちも朝起きたら棚に置いてあるメガネを運んできます。
あと、眠くなると隣の部屋に置いてある抱っこ紐も引きずって運んでくるのがかわいいです(*^^*)
ママリ
すごい!メガネ運んでくれるんですね😍
抱っこ紐持ってくるの可愛いですね〜💓眠いのかぁ〜って思うとニヤニヤしちゃいます😊しかも寝るタイミングがわかりやすくて可愛い!
因みに主人を起こさないのは起きないとわかっているからです!笑