徳兵衛でテイクアウト可能ですか?土曜の夜ご飯に何をテイクアウトするか悩んでいます。
久しぶりのくら寿司以外で
徳兵衛の寿司をテイクアウトをします~!!
徳兵衛で、テイクアウトできますよね~?!
寿司をテイクアウトをするなら、何をテイクアウト
しますか?よろしくお願いします~!!
今週の土曜の夜ご飯食べます…♡♡⸜🌷︎⸝♡♡
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳)
コメント

airi
いくらは必ずでした❤️❤️

いずみん
こんばんは。
お寿司のテイクアウトいいですね💗
- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい~!!旦那が日曜日星野源のLIVEを 
 見るから、うちはお寿司をテイクアウトをするです笑♡♡!!- 2月11日

- 
                                    いずみん いいですね! 
 私は早くも体重増えてて…😅- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちもです。1日1ギロ増えてます。 
 ヤバイ~です。悲しいです。- 2月11日

- 
                                    いずみん 少し運動しようとすると、 
 すぐ下腹部痛くなってしまって💦- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) どんな運動ですか?お腹に負担掛からない運動なら大丈夫ですよ。 - 2月11日

- 
                                    いずみん 普通にウォーキングみたいな? 
 近所を歩くだけなんですけど…- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) それなら、安心ですね!! 
 30週に入ったら、ウォーキングを
 1時間から2時間頑張りますよ!!
 それまで、なるくべは、安心にしてます。近くスーパーくらいですね。
 たまには、ショッピングモールで
 散歩しますが~⸜🌷︎⸝
 いずみんさんは何分くらい
 散歩してますか?- 2月11日

- 
                                    いずみん とりあえず20分くらいから始めても 
 すぐ下腹部痛くなっちゃってやめてます💦
 だから体重増える一方です😅- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) うちは、増えても、我慢します(><) 
 ウォーキングは、30分くらいまでに
 して起きましょうね。
 増えたくはないですよね(><)!!
 うちは、60ギロにはたりたくはいです
 (><)!!- 2月11日

- 
                                    いずみん 体重計乗るの恐怖です💦 
 ちなみに明日検診になりました😂- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 急に検診ですか?うちは(金)産婦人科に行きますよ♡♡ - 2月11日

- 
                                    いずみん 先週熱出て、お腹も痛くて受診して、 
 とりあえず明日様子見で受診になりました💦
 本来の検診予定は22日です😅- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 22日でしたか、朝1で見てくれる 
 ですよね??お腹の痛みは、どうですか?- 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) おはよう☀!赤ちゃん~どうでしたか? - 2月12日

- 
                                    いずみん 赤ちゃん元気でした! 
 でも張りやすいみたいです😭- 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 切迫流産や切迫早産になりやすい 
 ですね!!やっはり、なるべく安静に
 してはいと、ダメ🙅何ですね!- 2月12日

- 
                                    いずみん 仕事が休めないから…😂 - 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 仕事以外は~!!安静ですね⸜🌷︎⸝ 
 赤ちゃんは元気😄良く成長してるやね。来週で安定期やね~!!
 いずみんさんは張りやすいから
 安定期過ぎでも、なるべく安定期やね
 37週までは、(๑•̀ㅁ•́๑)✧✨- 2月12日

- 
                                    いずみん あまり職場の理解がなくて… 
 他にも妊婦さんいるのですが、
 ○○さんは何ともないのに、何で??って
 言われてしまいました💦- 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) それなら、医師からの診断書は 
 どうですか??
 妊娠は、妊婦さんと赤ちゃんの側の
 生命力とかですよね?
 ほかの人妊娠とは比べて欲しくはないですよね?- 2月12日

- 
                                    いずみん 今日もらったんですけど、 
 職場に出せませんでした😭
 同じ妊婦で何か違うの??って言われました- 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) マタハラですよね? 
 いずみんさんとあなたの全てが違います!同じ人間でも、人格や体質など、
 全て違いますって、言いたいですよね?
 いずみんさんが辛いですよね?
 可哀想です。
 頑張って出した方がいいですよ。
 切迫流産になる前に!!
 いずみんさんの命と赤ちゃんの命が大切ですよ。- 2月12日

あずあず
穴子・サーモン・たまご・好きです😂😂😂
- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 穴子~!!いいですね♡♡ 
 イクラ、穴子、サーモン、決まり!!
 後2つくらいは、考え中笑!!- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) たまご寿司は甘いですよね?笑♡♡ - 2月11日

- 
                                    あずあず ネギトロとかも好きです😂❤️❤️ - 2月11日

- 
                                    あずあず 甘いけど美味しいです😂😂😂 - 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ですよ~!!子どもの頃良く食べてました~!! 
 ネギトロも最近食べました!
 恵方巻きで~!!めちゃくちゃ!!美味しかったです。スーパーで買いました- 2月11日

- 
                                    あずあず 私お寿司大好きですが✨ 
 サーモンと穴子くらいしかあまり食べれないです(笑)
 私も恵方巻き食べました!
 海鮮にしましたよ✨- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) サーモンも炙りや、チーズ 
 色んな種類があるし、焼肉寿司も
 あるから、寿司~楽しめますよ
 海鮮いいですよ~⸜🌷︎⸝- 2月11日

- 
                                    あずあず 本当に美味しいですね~ 
 もうすぐ安定期ですね💕- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます…♡♡ 
 来週で安定期です💓。
 本当に早い~です꙳★*゚- 2月11日

- 
                                    あずあず 私は明日から18週です😂😂😂 - 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 羨ましいです。いいなぁ~!! 
 7月出産になるんですか???
 真夏ですよね~!!今年は梅雨入り
 どうかな?去年と同じ猛暑は怖い😱- 2月11日

- 
                                    あずあず そうです❗7月予定です😂😂😂 
 まだ性別ははっきりしないです😢- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 先週~R先生にベビーナブを見せました。性器が写ってない言われました 
 泣き!!がっかり笑!!
 蒼・寛ママさんも性別がわからないんですね…!!やっぱり、20週過ぎないと
 わからないんですね(><)!- 2月11日

- 
                                    あずあず 12週の時のエコーはありますか? - 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ないです。前回と同じ、 
 11週のエコーしかないですよ
 (><)!!- 2月11日

- 
                                    あずあず 早くしりたいですね~(^○^) - 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) そーですね。知りたいです。 
 性別より~!!4Dが見いたいです。
 来週の水曜に、見に行って来ますー
 どんな顔たちかな?って気になります。輪郭は、私に、眉毛や目は旦那似
 次の子はどんな顔かな?まぁ、
 4Dを見ても、わからないんですがね
 笑♡♡- 2月11日

- 
                                    あずあず 4Dとかいいですね~ 
 うちの産婦人科は3Dしかないです😭💦- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 有料で、4D取ってくれてる 
 所産婦人科は、ないですか???
 うちは、有料で産婦人科に行ってますよ~!!- 2月11日

- 
                                    あずあず 私の地元の産婦人科もう一ヶ所の方がされてますよ! 
 有料はいくらですか?- 2月11日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 3千円から4千円です。高いですよね? - 2月12日

- 
                                    あずあず 高いですね😭😭 - 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 高いです~!! 
 前産婦人科では、通院してたらエコー
 動画が、もらえたので、今は動画の
 為に、4Dを有料で貰い行くしかないんですよ。今後は糖尿病内科と産婦人科
 総合病院でも、4Dはありますが~(><)- 2月12日

- 
                                    あずあず 糖尿病なんですか? - 2月12日

- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 下に送信になちゃた笑♡♡ - 2月12日

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
前回妊娠糖尿病になりました。
今の所は予備郡です~!!なる確率はあるので、また、インシュリンとか
食事制限は、辛いです。

あずあず
えっ!そうなんですか?
大丈夫ですか?
- 
                                    (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 中期から、血糖値が上がりやすいらしいので、既に高いかも、なるべく 
 ジュースとかは控えてます。多分
 大丈夫だとは、思いますよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
 心配してくれて、ありがとうございますー。- 2月12日

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
いぐら~⸜🌷︎⸝いいですよね?
いくらいれますー。