退会ユーザー
新生児の頃はほぼ布団で過ごすと思うので、里帰り中に使おうと思ってるならいらないと思いますよ!持ってないですけど、欲しいと思ったことはないです!
ちなみにベビーベッドが嫌いな子もいますよ😂
退会ユーザー
新生児の頃はほぼ布団で過ごすと思うので、里帰り中に使おうと思ってるならいらないと思いますよ!持ってないですけど、欲しいと思ったことはないです!
ちなみにベビーベッドが嫌いな子もいますよ😂
「スリーパー」に関する質問
夜寝る時の服装に迷っています。 室温は20度、湿度50パーセントくらいで薄着させると手足が氷のように冷たくなり、2、3回風邪をひいてるので今は綿パジャマ(腹巻付き)に袖付きスリーパーを着せて手足もほどよく暖かいの…
室温16℃、かけ布団・スリーパーなし、長袖長ズボンだけの状態で4時間も子供を寝かせてしまいました😭 風邪を引かないでしょうか… 心配です😭 同じ環境で無事だった方いますか?😭
室温19~22度の場合どんな服装で寝かせるのが良いでしょうか?生後1ヶ月の息子がいます。 現在はコンビ肌着+2wayオールで寝かせています。 おくるみは窒息が怖くて使えず、スリーパーも3ヶ月から推奨されているので使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント