子育て・グッズ ベビーベットはもぉ購入済みなのですが、スリーピングバッグなどある方… ベビーベットはもぉ購入済みなのですが、 スリーピングバッグなどある方が便利なのでしょうか?? スリーパーの方が便利ですか??? ちなみに里帰り出産なのですが、お布団などは実家に用意してますが、お昼寝などにスリーピングバッグがあれば便利かなと思ったのですが、、、 どなたか教えてください😭 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お昼寝 里帰り出産 バッグ スリーパー 布団 ベビーベット A(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児の頃はほぼ布団で過ごすと思うので、里帰り中に使おうと思ってるならいらないと思いますよ!持ってないですけど、欲しいと思ったことはないです! ちなみにベビーベッドが嫌いな子もいますよ😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント