子育て・グッズ 市販のルーでバターチキンカレーを作ります。ルーは一欠片で、主にトマ… 市販のルーでバターチキンカレーを作ります。 ルーは一欠片で、主にトマト缶が主ですが、 娘にはやっぱりだめですかね💦 娘は普段は1歳カレーです☺️ 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 1歳 トマト缶 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント どみちゃん♡ 1歳過ぎてから、バーモントカレーあげてます😅 良し悪しは親の判断かと思われます! 2月11日 ままり 1歳であげて大丈夫なんですね⭐️ 今日は一欠片しか使わないし辛くないと思うのであげちゃいます😊 バーモントカレーは甘口ですよね? 私は甘いカレー食べられないので 結局分けて作ることになりそうです😅 2月11日 どみちゃん♡ 甘口です😊 私も辛いカレーが食べたい時はルー入れる前に分けてます! 2月11日 ままり ありがとうございます❤ 2月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1歳であげて大丈夫なんですね⭐️
今日は一欠片しか使わないし辛くないと思うのであげちゃいます😊
バーモントカレーは甘口ですよね?
私は甘いカレー食べられないので
結局分けて作ることになりそうです😅
どみちゃん♡
甘口です😊
私も辛いカレーが食べたい時はルー入れる前に分けてます!
ままり
ありがとうございます❤