※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
た
妊活

高温期7日目で、気持ちが落ち着かない。同じ気持ちの方、一緒に頑張りましょう。

高温期7日目。
そわそわしてます(๑'ᴗ'๑)
考えすぎも良くないし、でも気になる…
同じ気持ちの方、一緒に頑張りましょう(^^)

コメント

あおい

私は高温期13日目、同じくソワソワしてます。気になる、でもあまり気にしすぎもダメかぁ😵と葛藤の毎日。そうですね!頑張りましょう😊

• た

そわそわ仲間嬉しいです😊
    お腹を温めてたっぷり睡眠を取ってコウノトリを待ちましょう😊

• 2月11日
  • あおい

あおい

そうですね☺️体を温めないとですね。コウノトリ来てくれますように🙏

• 2月11日
えみ

私も高温期10日目。体温が下がったり上がったりでそわそわwwリラックスしてと言われてもですよね‪(ᯅ̈ )お互い授かっていますよーに😊👏🏻

• た

基礎体温の結果見るのドキドキしますよね🙊🙉💦長風呂してゆっくり休みましょう😊

• 2月11日
ちなつ(27)

私もソワソワしてます🥰🥰

• た

あまり考え過ぎず。
    美味しい物食べて穏やかに過ごすようにしましょう😊

• 2月11日

私は高温期9日目で少しソワソワです☺️
昨日37度台にぐん!と体温上がって喜んでいたら本日いつも通りの36.8度後半に戻り…朝から振り回されてます😂笑

ですが今日トイレ掃除しながら悪阻来た時綺麗じゃなきゃ嫌!といつもり念入りに掃除楽しんでしてました🚽✨笑

• た

基礎体温に振り回される気持ち、しみじみ分かります😤😤
    トイレには幸せの神様がいるみたいなので念入りに掃除するの良いですね😊🚽✨コウノトリが来てくれますように😊

• 2月11日