このベビーモニター使っている方いますか?説明書もしある方いたら見せていただきたいです!
このベビーモニター使っている方いますか?
説明書もしある方いたら見せていただきたいです!
- まるるん(6歳, 7歳, 12歳)
コメント

さえちゃん
ほぼ同じ物使ってます!
このベビーモニター使っている方いますか?
説明書もしある方いたら見せていただきたいです!
さえちゃん
ほぼ同じ物使ってます!
「ベビーモニター」に関する質問
1歳の子ですが、下の子(新生児)が泣き始めるとご飯に集中できなくなって食べてくれなくなります😭 何か対策ないでしょうか? 泣き声が気になるのか、ご飯で遊び始めたり、 あ!とか言ったりして下の子の方を指差したり…
生後1ヶ月ベビーについて👶🏻 今まで、昼間は起きている時間がわりと多く 夜は9時頃に寝かしつけて寝室へ(私はベビーモニターで見ながら夫とリビングで過ごす)、3〜5時間おきに起きたらミルク、飲んだらまたすぐに寝る、…
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さえちゃん
何が知りたいですか?
まるるん
二点知りたいことがあって、
双方向音声がなるみたいなんですが、
カメラ側の音声が鳴らせる方法と
子どもが泣いたらカメラがオンにできるみたいなんですがその設定方法がしりたいです!
さえちゃん
カメラ側は電源入れただけで
音声を拾ってモニターが反応するので
お子さんが泣いたりしたら映る感じですよ!
まるるん
それが泣いてもモニター側が映らないんですよね。
モニターの電源を常にいれていると泣き声もわかるのですが…。
あとモニター側でしゃべるとカメラ側で聞こえるみたいなんですが…やり方が分からず…
さえちゃん
モニターのセットアップで
音声センサーONになってますか?
モニター側で話しかける時は右側の矢印が付いたボタンを押しながら話すと会話できますよ^_^
まるるん
それがですねぇ…モニターの設定するところが英語で書いてあってわからないんです。
さえちゃん
そうなんですね💦
まるるん
そうなんです(´-`).。oO困ったもんです…。。