コメント
退会ユーザー
わかりますわかります😂
よく食べるところが好きで結婚したのに、今じゃ食っちゃ寝のデブにしか見えません🤣育児協力して頑張ろう!って言ってたのに、休みの日はパソコンかテレビか寝てるかだから子供たちと出かけられない!!
もうイライラするので諦めました😂
まありい
男と女は違うと割り切るしか
ないのかもしれないですね(´・ω・`)
妊娠から出産後のホルモンバランスが
そうさせてるのかもしれないですし、、
妊娠中から出産後のことは
一生忘れないし思い出しても
腹立たしい事が多いですが
時間薬で、笑えるようになりますよきっと
-
sa
男と女は違うと理解しつつも、友達の旦那さんはもっと協力的だったりしてやっぱりうちはクズだなとか思っちゃいます(笑)ホルモンバランスの影響だといいんですがね😭
- 2月11日
なちょ
産後はホルモンの関係でどうしても仕方ないんですよね…私も1人目産んだ後夫にイライラして言いたいこと言えばいいのに言えなくて夫婦関係ギクシャクして最悪でした。
夫婦関係がいい方向に向かうよう冷静に言いたいこと言いあって話し合うしかないと思います😭
-
sa
よっぽどのことだとしっかり伝えますが細かいところまで言うと向こうも疲れるかなと思って心の中で止めて置いてることも多いかもです💭ホルモンバランスなんですかねぇ、、
- 2月11日
あんず
出産前ですが同じような状況です。
なんで結婚したんやろう。帰って来んかったらいいのに。て😔
-
sa
妊娠中のこととかホント腹立つこと多かったです!なんかどんどん冷めていきますよね💭
- 2月11日
-
あんず
ほんと呑気でいいですよね!
思ってること言っても言わなくても結果に変化ないし、でも自分の中で消化しきれないし、ストレスでもう生まれちゃうんじゃないかと思うくらい💦笑- 2月11日
sa
わかります!育児もろくに手伝ってくれず、だらしないしほんと腹たちますよね笑 わたしも諦めついてきました😂