雑談・つぶやき 夫よ…腹立つくらい寝過ぎ。夜中は好きなだけ酒飲んで、朝は10時起床。ご… 夫よ…腹立つくらい寝過ぎ。 夜中は好きなだけ酒飲んで、朝は10時起床。 ご飯準備、後片付けもせずテレビ見ながらダラダラ。私が洗濯機回したり掃除機かけてる間もスマホいじってソファーから動かず。 そのまま12時にはウトウト。 邪魔だから寝室行かせて、未だに起きず。 子ども生まれてからもきっとこうなんだろうなぁ。 起きたら絶対にお風呂掃除やってもらう! 最終更新:2019年2月11日 お気に入り お風呂 片付け 夫 洗濯機 テレビ ご飯 掃除機 スマホ さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント ☆彡 分かります😂 朝1番遅く起きてくるくせに、私と娘よりも先にお昼寝するのでイライラします😇 2月11日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 イライラしますよね~(`_´) 今やっと起きてきたと思ったら、わざとらしく体温計持ってきて具合悪いアピール(笑) 38℃あってまた寝かせましたが、つい最近インフルエンザ治ったばかりなんですよ(;;) 何で妊婦の私より免疫力ないわけってなります(笑) 2月11日 ☆彡 あら! 具合悪かったのですね😭 ご主人、体力&免疫つけてー! ゆいさんにうつりませんように💦 2月11日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 いつも病院やってない曜日に体調悪くするので何だかな~って感じです(;_;) うつらないように離れてます(笑)ありがとうございます♡ 2月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
イライラしますよね~(`_´)
今やっと起きてきたと思ったら、わざとらしく体温計持ってきて具合悪いアピール(笑)
38℃あってまた寝かせましたが、つい最近インフルエンザ治ったばかりなんですよ(;;)
何で妊婦の私より免疫力ないわけってなります(笑)
☆彡
あら!
具合悪かったのですね😭
ご主人、体力&免疫つけてー!
ゆいさんにうつりませんように💦
さわやかのハンバーグ師匠🐮
いつも病院やってない曜日に体調悪くするので何だかな~って感じです(;_;)
うつらないように離れてます(笑)ありがとうございます♡