※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

もう少しで旅行に行くのですが1歳7ヶ月の子供って温泉とか入れるものなのでしょうか?😲

もう少しで旅行に行くのですが1歳7ヶ月の子供って温泉とか入れるものなのでしょうか?😲

コメント

さらい

成分が強くなかったり肌がよわくなければ、おむつ外れる前のこがOKなとこなら大丈夫ですよ。

• おん

おん

ありがとうございます😊
    お部屋についてる貸切のものなのでおむつは大丈夫そうです😊
    成分的に心配だったので安心しました💓

• 2月11日
r-mama

1歳4ヶ月になる娘がいます🤗
昨日旅行に行ってきて、温泉の大浴場の内風呂と露天風呂入りましたよ🙌🏻

• おん

おん

ありがとうございます😊
    肌とか変わった様子ないですか?😭
    部屋の貸切なのですが成分が気になって😵

• 2月11日
tk*ai

その温泉、お宿によって様々だと思います💦おむつが取れてないとダメとかあるので、確認した方が確実だと思いますよ😀

• おん

おん

温泉自体は部屋の貸切なので大丈夫なのですが成分的には子供は入れるものなのかと疑問になりまして😲💦

• 2月11日
  • tk*ai

tk*ai

そうなんですね😀
    うちは8ヶ月位の時に入れたことありますが、肌とか全然大丈夫でしたよ😀

• 2月11日
  • おん

おん

ありがとうございます😊
    湿疹がほっぺに未だ出るので少し心配してました😭

• 2月11日
ねこねこ

成分的には単純温泉だと子供からお年寄りまで入れるので良いみたいですよ☺️うちは1歳半くらいで硫黄泉にも行きましたがそこまで長風呂しないし洗い流しもちゃんとしたので特に問題なかったです!

• おん

おん

ありがとうございます😊
    私も上がるときはしっかり洗い流そうと思います😲💓

• 2月11日