※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたん
お金・保険

ブルーレイディスクのスロットにクシが挟まった場合の修理に関する経験をお持ちの方、コメントをお願いします。

ブルーレイディスク?のDVD入れるところに娘が髪の毛用の薄いクシを入れてしまいました😂修理とかに出したことある方コメントお願いします。

コメント

ママりん

昨年、修理に出しました。
うちの娘はテレビのB-CASカードを強く入れ過ぎて読み込み出来なくなってしまいました。
購入したお店で修理依頼すると、預け金8000円だったか、かかりました。

2週間かかりましたが、無料で帰ってきました。ちゃんと返金してもらえましたよ。

中まで壊れてなければ、無料で壊れていたら2万近くかかるって言われました。
中まで壊れてないと良いですね

• なーたん

なーたん

コメントありがとうございます!
    ケーブルテレビ契約しててそこからの貸出品らしく、そのまま回収になるみたいです😂住んでるところの住所だとケーブルテレビ見れないらしくて😅そのまま解約になると言われました😭解約金しかかからないので、とりあえずよかったのか、、、って感じです(笑)

• 2月11日