ひろみん☆
こんばんは!
私も西区住みで、県外出身です(*^^*)
来月出産予定なので、ご質問の回答参考にさせていただきたいです!すみません回答になってなくて(^-^;
私、近所に日中かかりつけにできそうな小児科はあるんですが、夜間診療があるとこも見つけといた方が安心ですよね!
ひろみん☆
こんばんは!
私も西区住みで、県外出身です(*^^*)
来月出産予定なので、ご質問の回答参考にさせていただきたいです!すみません回答になってなくて(^-^;
私、近所に日中かかりつけにできそうな小児科はあるんですが、夜間診療があるとこも見つけといた方が安心ですよね!
「小児科」に関する質問
先日子供の風邪薬を小児科でもらいました。日曜日にその薬が終わってしまうのですが、まだ咳をしています。なので、仕事もしているので、明日土曜日に追加で薬をもらいたいのですが、ちゃんと飲み切る日を過ぎないと追加…
お子さんが手足口病に罹って発疹が酷かった方いますか? 何か塗り薬もらったりしましたか? 小児科行きましたが塗り薬は特にない、どうしても気になるなら皮膚科へと言われたのですが他の方はどうされてるのかなと思いま…
医療従事者の方、クリニック等のコンビニ受診ってよく問題になっていますが、どれくらいのレベルからコンビニ受診に当てはまると思いますか? 批判や強い言葉は無しでお願いします。個人的な線引きというか、考えを教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント