コメント

ひなまま1024
ありです!他のキャラクターいても大丈夫ですよ☺️

あき
子供なので関係ないかと思います(*^^*)
服装で気になってたら、楽しい思い出もろくにできなくなるので、
気にせずに思いっきり楽しみましょう!
-
イッシー
安心しました😌ですね!服装なんて気にせず楽しんできます!教えてくださってありがとうございます😊
- 2月11日

Pまま
ディズニーでよくミニオンの服を着てる子供を見かけます笑
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!
-
イッシー
ミニオン!めちゃ目立ちますね。笑
気にしなくて大丈夫そうなので安心しました!教えてくださってありがとうございました😊- 2月11日

マヒィママ
全然大丈夫ですよ。
うちの子も、昨年12月にキティーちゃんのダウンでパーク遊びましたよ。
-
イッシー
全く問題なさそうで安心しました😆可愛い写真までありがとうございました❤️😊
- 2月11日

Gun♥⛄💙⚾
たまにハリーポッターとかいるので全然大丈夫ですよ😂笑
-
イッシー
流石にハリーポッターは笑っちゃいますね!😂全く問題なさそうで安心しました😊ありがとうございました❤️
- 2月11日

プリンちゃん
います!います!
普通にアンパンマンの服や水筒など持ってる子いますもん😂
明らかに仮装してたんじゃダメですがそのくらいなら全然いいと思います🙌✨
-
イッシー
小さい子なら問題なさそうですね😆流石に仮装してたら笑っちゃいますね🤣
私も気にしません!ありがとうございました😊- 2月11日

ママリ✨
全然大丈夫です!うちも娘がしまじろう好きなので、ずっとしまじろうを抱っこしてきました(笑)💦
-
イッシー
うちの子もしまじろう好きです😊全く問題無さそうなので安心しました!ありがとうございました😊
- 2月11日
イッシー
そうなんですね!安心しました!教えてくださってありがとうございます😊