※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッシー
お出かけ

近々娘とディズニーランドに行く予定でいます。少し気になったのですが…

近々娘とディズニーランドに行く予定でいます。

少し気になったのですが、2歳の娘のダウンジャケットの左胸にキティちゃんがプリントされているのですが、、これは流石にまずいですか?😅

皆さんならどうしますか?

ランドでバッジとか売ってたら、付けてキティちゃん隠した方がいいでしょうか?😅

こんな感じです↓

コメント

ひなまま1024

ありです!他のキャラクターいても大丈夫ですよ☺️

• イッシー

イッシー

そうなんですね!安心しました!教えてくださってありがとうございます😊

• 2月11日
あき

子供なので関係ないかと思います(*^^*)
服装で気になってたら、楽しい思い出もろくにできなくなるので、
気にせずに思いっきり楽しみましょう!

• イッシー

イッシー

安心しました😌ですね!服装なんて気にせず楽しんできます!教えてくださってありがとうございます😊

• 2月11日
Pまま

ディズニーでよくミニオンの服を着てる子供を見かけます笑
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ!

• イッシー

イッシー

ミニオン!めちゃ目立ちますね。笑
    気にしなくて大丈夫そうなので安心しました!教えてくださってありがとうございました😊

• 2月11日
マヒィママ

全然大丈夫ですよ。
うちの子も、昨年12月にキティーちゃんのダウンでパーク遊びましたよ。

• イッシー

イッシー

全く問題なさそうで安心しました😆可愛い写真までありがとうございました❤️😊

• 2月11日
Gun♥⛄💙⚾

たまにハリーポッターとかいるので全然大丈夫ですよ😂笑

• イッシー

イッシー

流石にハリーポッターは笑っちゃいますね!😂全く問題なさそうで安心しました😊ありがとうございました❤️

• 2月11日
プリンちゃん

います!います!
普通にアンパンマンの服や水筒など持ってる子いますもん😂
明らかに仮装してたんじゃダメですがそのくらいなら全然いいと思います🙌✨

• イッシー

イッシー

小さい子なら問題なさそうですね😆流石に仮装してたら笑っちゃいますね🤣
    私も気にしません!ありがとうございました😊

• 2月11日
ママリ✨

全然大丈夫です!うちも娘がしまじろう好きなので、ずっとしまじろうを抱っこしてきました(笑)💦

• イッシー

イッシー

うちの子もしまじろう好きです😊全く問題無さそうなので安心しました!ありがとうございました😊

• 2月11日