ら
子供1人産まれたら四人家族です!
うちもアルファードです!
買ってよかったですよ!!
広いから広々使えますし
ハイエース運転できるならアルファード余裕で運転出来ると思いますよ🌟

リオナ
アルファードの姉妹のヴェルファイアに乗っています。
家族5人です。
買って良かったです♡
カッコイイし、広いですよ😍
最初はめっちゃ怖かったけど、
慣れましたよ☺️

ユリナ
もうすぐ2歳の子供と3人家族です!
子供がいない時からアルファード乗ってましたが、皆さんおっしゃる通り広いしいいですよ😊
オムツ替えや着替えも楽々できるし、旅行の時とか凄く楽です!
ハイエースとアルファード2台持ちですが、やっぱりアルファードのほうが乗り心地はいいです!

あーる
ハイエース運転できるならアルファード余裕だと思います😊💕
うちは旦那がヴェルファイア乗ってて、わたしがタントに乗ってますが子供が増えるのでヴェルファイア運転できるようにならないといけませんが、なかなか怖くて怖くて…😢😢笑
もしかしたらタント売るかもという話しも出ているので何とか気合い入れないと…ですが😅😅
でもカッコよくて、広い車なので子供がいる家族向けの車だと思います😊💖

Coconut
4人家族でアルファード乗っています😊
車内空間はとても広く、快適です🌼
運転もしやすいです!
初めはドキドキすると思いますが、慣れてしまえば運転の楽さが形とは全然違います!

退会ユーザー
3人家族で4人乗りのアルファード載っています😄
後部座席は快適ですが、運転手は重い?ようで楽しくないようです笑
私は普段小さめSUVに乗っていますが、アルファードは運転できません😅
セレナやハイエースが運転できれば余裕だと思います!

退会ユーザー
3人家族、現行アルファード30後期乗っています。
運転自体はしやすいですが、やはり大きいので狭い駐車場は嫌になります。。
あとは、維持費がとてもかかります。
うちは保険月12000円、リッターも9ぐらいで、ガソリン満タン1万円します。
正直、セレナやヴォクシーなどのミニバンでもMサイズのものにすればよかったと思っています。
たしかにカッコいいですが、ファミリーカーにするには維持費がかかりすぎますね💦

🐶と🐗
3人家族で9月には4人家族です☺️
うちは子供生まれる前からアルファードでしたが、子供産まれてこれで良かったなぁと改めて思います🙂
慣れれば運転も簡単ですし
遠出なども快適ですよ☺️
ハイエース運転できるなら
ぜんぜん問題ないと思います👌💓
コメント