次男が頭痛を訴えており、不安で心配しています。助けてください。
こわいよーこわいよー💦次男が頭痛いって💦お願いします!つぶやいてる場合じゃないんだけど、つぶやなきゃ気持ちが…ドキドキしてきた…
- ママリ
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うちも上の子が昨日40℃くらいまで熱上がったのてビビってたらさっき病院連れてった旦那からインフルじゃないし、病院で熱測ったら36.7だったって連絡来ました😂
この時期だから少しの体調不良でも不安になりますよね😭💦
💛MTK💛
熱は大丈夫ですか?💡
どうかインフルじゃありませんように!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
熱は今のところないのですが、頭痛と鼻水があります😭😭こわすぎます😔ほんと、インフルじゃないことを願いますが、もう少し様子みて病院いきます!- 2月11日
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
インフルじゃなくてよかったですね😭このまま良くなるといいですね!
本当にこの時期に鼻水とか頭痛とか聞くとすぐインフル疑っちゃいます💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
とりあえずアンパンマンの総合風邪薬を常備してるのでそれを飲ませてました😭
万が一インフルだったとしてもアセトアミノフェンって解熱鎮痛剤なら大丈夫だとあったので!!
ほっしーさんの息子さんも早く落ち着くことを願います😢
ママリ
家に陣痛剤と総合風邪薬があるのですが、ヘタに飲ませない方がいいのかなと思って、今何も飲ませてません💦とりあえず隔離しました😭😭もう少し様子みて熱も上がりそうだったら病院行こうと思います💦