その他の疑問 キッチンのペンダントライトのことで質問させて下さい!3つペンダントラ… キッチンのペンダントライトのことで質問させて下さい! 3つペンダントライトを吊るすのですが、両端を写真のペンダントライトにする予定です。 これに合う、真ん中のペンダントライトはどんなのがいいと思いますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 キッチン 写真 あべ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まい 3つにするならすっごくシンプルなのですかね〜🤔 この照明2つだけですっごくかわいいと思うので、真ん中はダウンライトとか、この2つだけにしてワット数あげる方が私的には好みです😚✨ 2月11日 あべ ありがとうございます❤️ わぁ!真ん中ダウンライトって手もアリですね👀!参考にさせていただきます(*´ー`*) 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべ
ありがとうございます❤️
わぁ!真ん中ダウンライトって手もアリですね👀!参考にさせていただきます(*´ー`*)