コメント
りおぴ
乳児湿疹かな〜?と思いますが涙が出てるのは心配ですね(´・_・`)
早いうちにお薬もらっておくとぷちっと出来た時に早めの対処が出来ると思うので心配なら出産された病院に小児科があるなら診てもらうといいと思いますよ(*´-`*)
りおぴ
乳児湿疹かな〜?と思いますが涙が出てるのは心配ですね(´・_・`)
早いうちにお薬もらっておくとぷちっと出来た時に早めの対処が出来ると思うので心配なら出産された病院に小児科があるなら診てもらうといいと思いますよ(*´-`*)
「生後18日」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
乳児湿疹だったらいいんですけど…💦産院は小児科ないんですが相談してみていいですかね(>_<)
りおぴ
いいと思います!小児科がないって事は産後の1ヵ月検診は母子別の病院なんですかね??🤔🤔
るん
決まった曜日に大学病院から小児科の先生が来るみたいです💦
ありがとうございます😊できるだけ早く治してあげたいので相談してみます!
りおぴ
そうだったんですね!!
対応してもらえないことはないと思いますが
もし様子見で〜って言われたらこれから赤ちゃんの検診で行こうと思ってる小児科があったらそちらにも連絡して見てもいいと思います🐬💕
るん
そうですね!
小児科も検討してみます‼︎