妊娠・出産 17週の初産婦です。そんなに無理はしてないけど、足の付け根の外側が痛… 17週の初産婦です。そんなに無理はしてないけど、足の付け根の外側が痛みます。特に寝返り時・歩き始めです。 骨盤ベルトみたいなのはあった方がいいのでしょうか? また購入する時は事前に担当医に聞いた方が良いですか? 元々 丸っこい体なので、お腹が出てるのかも分からないのでしていいのか迷ってて。 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 妊娠17週目 初産婦 体 寝返り 足の付け根 りえ❤︎(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのくらいの週数から 腰痛が酷くて骨盤ベルト始めました。 一応つける前に助産師さんに相談してからにしました! 付け方とか注意とかいろいろ教えてもらえましたよ😊🎵 2月11日 りえ❤︎ ありがとうございます。 次の健診まで 3週間あるので、都合のいい日に聞きに行ってみたいと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ❤︎
ありがとうございます。
次の健診まで 3週間あるので、都合のいい日に聞きに行ってみたいと思います。