子育て・グッズ 4月に入園予定です!通園バッグはリュックにしようと思っていてどのやつ… 4月に入園予定です! 通園バッグはリュックにしようと思っていてどのやつがオススメですか? または使ってる人がいましたらなんの種類使ってますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 入園 リュック 通園バッグ ♡(6歳, 7歳, 8歳) コメント 葡萄☆ 保育園ですか? 上の子の保育園では3歳児クラスからはリックでしたがそれより前は手さげと指定がありました。 園によっては大きさの指定もあるので確認した方がいいかもです。 2月11日 ♡ 保育園です! リュックで指定ありませんでした! なんのリュック使ってますか? 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
保育園です!
リュックで指定ありませんでした!
なんのリュック使ってますか?