コメント
退会ユーザー
ちょっと大きいですがミュージアム限定のストレッチボールおすすめです(笑)
ミュージアム内にもあるのですがうちの子は気に入ってめちゃくちゃ遊んでます!
お土産の定番はやはりパンじゃないでしょうか、味はともかく見た目が可愛いのでつい買ってしまいます😅
ぴー
自分の子供用に1回目はストレッチボール、2回目はアンパンマンハウスで遊べる限定の電車+お人形を自分で選んでいました!
お友達へのお土産は、ペットボトルにつけられるキャラクターストロー、丸いカンカンの中にクッキーが入っているやつ(一番大きい売り場とは別のクッキー売り場にあるやつ)が喜ばれました!
月齢の低いお友達だとストローはかなりオススメです!
クッキーは、食べ終わったあともまんまるの缶なので転がして遊んだり、4歳近くになった今は小物入れになっています(*^^)v
-
たかちゃん
ストレッチボールはやはり人気なんですね!
電車も息子が好きなので気になります💕
ストローキャップ、いいですね!
何なら自分用にも欲しい♡
ご回答ありがとうございました😄- 2月12日
のんたん2号
おにぎりケースと限定の靴と毛布、名入れタオルを買いました✨あとご飯やデザートを食べると食べ物が入っている器やカバンやコップが貰えるものがあるので何個かそういうものを食べました😊
-
たかちゃん
すべて実用的なものばかりで惹かれます〜✨
うちの子おにぎり大好きなんで特に笑。
名入れタオルは記念になるし、自分のものとわかって良いですね♡
ありがとうございます!- 2月11日
かりんとう
つい先日行ってきました!
我が家はお昼はうどんをたべて
限定のお皿をゲットしました♩
デザートにアイスを食べて、
限定のコップもゲットしました😂💓
あとはアンパンマンミュージアム限定の
Child in carが最近新しいのが出てて
すっごい可愛かったですー💓!
あとは同じくアンパンマンテラス限定商品を何個か買いましたー!!
限定のびっくらたまごとかお土産におススメです💓
-
たかちゃん
最近行かれたんですね!
うどんの器いいな〜🍜💕
しかし、ペコズキッチン予約しちゃったので、悩みます…!デザートにアイス買うかもです!
びっくらたまご、自分じゃなかなか買わないので、もらうと嬉しいですよね!
参考になります〜!教えていただきありがとうごさいました☺️- 2月11日
みーち♡
この間お土産でアンパンマンの顔の入ったボーロ貰いました❣️可愛かったです😆
-
たかちゃん
ボーロ、写真で見ました!細かいところまで可愛いですよね!
教えて頂きありがとうございます😊- 2月12日
たかちゃん
早速ご回答いただきありがとうございます!
ストレッチボール、検索してみたらとっても可愛いし、楽しく遊べそうですね!
パンはお高めですが、買おうと思っています!可愛いですよね❤️