コメント

かりん
引っ越しで東大阪に来たので、妊娠中期~里帰り出産前の後期前半まで、恵生会で検診受けていました😊
3D、4Dエコーは健診時ありましたよ😉
別の部屋でエコーしてくれて、診察時のエコーの様子をDVDで貰えました✨
スクリーニング検査は妊婦健診ではしないといけなかったはずなので、やってくれてたと思います★
かりん
引っ越しで東大阪に来たので、妊娠中期~里帰り出産前の後期前半まで、恵生会で検診受けていました😊
3D、4Dエコーは健診時ありましたよ😉
別の部屋でエコーしてくれて、診察時のエコーの様子をDVDで貰えました✨
スクリーニング検査は妊婦健診ではしないといけなかったはずなので、やってくれてたと思います★
「産婦人科」に関する質問
つわりとは別に、逆流性食道炎の薬を 産婦人科からもらった方いますか?? 朝の胃液逆流だけどうしても治らず、 つわりなのか、逆流性食道炎なのかわからず💭 毎朝胃液吐くと伝えてもつわりだよそれは〜 となるでしょう…
本日で7w5dになるものです。本日産婦人科に受診するのですが、このタイミングだとCRLのサイズや心拍数はどのくらいだと安心などあれば教えていただきたいです。 先週病院に行ったのですがその時は心拍確認はできたものの…
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
スクリーニング検査、項目にあったような気がしてたのですが、やってなかったらすみません💦💦
あず
お返事ありがとうございます😊
3D、4Dエコーは別途料金が必要だったりしましたか??
DVDで貰えるのは嬉しいですね❤️😆
スクリーニング検査は健診に含まれているんですかね\\(◡̈)/♥︎
含まれていたら有難いです😂
かりん
エコーは健診に含まれてたので、助成券使って無料でした😊
スクリーニング、ほんの数ヶ月前なのに記憶が曖昧で😅💦
あず
健診に含まれているんですね❗️ありがとうございます😊
生まれて2ヶ月なんですね❤️
お忙しいのにお返事ありがとうございました😊