コメント
みー
私はやってる事といえば、何種類かの野菜をペーストにして、冷凍してあるものを毎日ローテーションであげてます。(笑) ただ解凍するだけの簡単ご飯なのでレパートリーないです(笑)少し慣れてきたので今は野菜2種類あげてます🙌
みー
私はやってる事といえば、何種類かの野菜をペーストにして、冷凍してあるものを毎日ローテーションであげてます。(笑) ただ解凍するだけの簡単ご飯なのでレパートリーないです(笑)少し慣れてきたので今は野菜2種類あげてます🙌
「妊娠・出産」に関する質問
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
妊娠33週です。 前回の健診でお腹が張るようになったことを伝えましたが、内診してもらいまだ大丈夫と言われました。 ですが、今日はお腹が張る回数が増えて先ほど1回ですが生理痛のような軽い痛みがありました。 お腹の…
つわりに波がある方いますか??軽い方だと思っていたのですが、今日仕事とお迎え帰ってから急に具合が悪くなって頭痛や嘔吐がありました…… 上の子も面倒見ながら辛すぎて泣いてしまいました… 上の子の時も、こんな感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piko
ありがとうございます‼︎
私も同じような感じです😂
お刺身とかしらすとかレバーペーストとか…本を見れば見るほど大変だなと思ってきてます💦
みー
それ分かります😂
しらすとかレバーとか白身魚とか
ペースト大変だなーと思ってズボラな私は作ろうと思いませんでした(|| ゚Д゚)笑 離乳食中期になってペーストじゃなくても大丈夫になったら、細かく刻んで食べさせようかなーって感じです😙