※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッピ
妊娠・出産

昨晩の妊娠検査薬の結果について、反応がなかったが後から薄い線が出た。間違いでしょうか?

昨晩、フライングで妊娠検査薬で検査をしたら反応がなかったのですが、先程もう一度昨日使用した検査薬を見ると薄く線が出来てました。間違いですかね?💦

コメント

アラサーさん

時間が経ってるなら信用しないほうがいいと思います😓💦

るい

蒸発線とかあるし適当なこと言えないけど、私は妊娠してないときはずーっと何日経っても線ないままだったけど、した時私もそんな感じにフライングでしたすぐ出てなくてだよねと思って放置してて数時間後に捨てるかと思ってまた見たら出ててって感じでした😄
まあ結局日にち経ってまたやるしかないですよね😊
私はそれで濃くなりましたね☝️

• るい

るい

ちなみに使ったものは同じやつです!

• 2月11日
まりも

間違いじゃないと思いますよ!♡
陽性だと思いました♫

• まりも

まりも

あ、また検査したわけじゃなくて昨日のやつに線が出たってことですね!!それなら信用出来ないです( ´>_<`)

• 2月11日
ミッピ

ご回答ありがとうございます✨やっぱり信用出来ないですよね😫また日を開けて検査してみます💦

🌈

可能性あるんじゃないかなーと思いました!

ミッピ

ありがとうございます✨また日を開けて検査しようと思います😊