※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今は妊娠初期でつわりが一番しんどいと思ってしまっていますがきっとこ…

今は妊娠初期でつわりが一番しんどいと思ってしまっていますがきっとこれからも大変な壁が多いのだろう。。
妊娠中一番しんどかった時期はいつですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は圧倒的妊娠初期のつわりでした😭😭陣痛出産よりなによりつわりがしんどかったです😭😭

akane

産後2年と7ヶ月ですが、妊娠以降現在までで1番辛かったのは妊娠初期の悪阻期でした。

ママリ

中期ぐらいですかね😭お腹が出てきて体型が変わっていくことがなぜかすごく落ち込んでよく泣いてました。
あとはちゃんと元気に育ってくれるかなという不安ですね。
身体的というよりは精神的に落ち込むことが中期が一番多かったです😞

はじめてのママリ🔰

今までを思い返しても、絶対初期のつわりです。
後期の胃もたれとか陣痛、その後の胸の痛みとか色々考えても圧倒的につわりです😭

はじめてのママリ🔰

妊娠初期のつわりが1番きつかったです😭💦私は吐きつわりで何も食べることが出来ず、点滴してました😢