お仕事 お子様が保育園に行っていて、正社員で医療事務されてる方いらっしゃい… お子様が保育園に行っていて、 正社員で医療事務されてる方いらっしゃいますか?(><) 土曜日も保育園ですか?(><) 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 保育園 正社員 医療事務 マリ(7歳) コメント 三人のまま マリさん。 医療事務では無いですが。 下の子保育園に通ってます。 土曜日、私は仕事休みですが、保育園に、あずけてますよ 2月11日 マリ 土曜日の保育園は他にもお子さん多いですか?(><) 2月11日 三人のまま はい。多いですよ。 共働きが多いので 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
土曜日の保育園は他にもお子さん多いですか?(><)