雑談・つぶやき 昨日コストコのディナーロール買ってきて今朝見たらもう数える程しかな… 昨日コストコのディナーロール買ってきて今朝見たらもう数える程しかない!😳 15個冷凍したけど、それでもうちのパンの消費の速さにビックリ😂 大人4人、子供2人で人数多いしみんなパン好きだからすぐに終わっちゃう😂 やっぱり2袋買ってくればよかったー😂😂 最終更新:2019年2月11日 お気に入り パン 冷凍 コストコ ディナーロール sofia(8歳, 9歳) コメント ふみ 凄い勢いですね😵 あのパン32個ぐらい入ってますよね? 2月11日 sofia そのぐらい入ってますね! 今数えたら残り7個でした😂 我が家は1袋じゃ足りなかったです😂 2月11日 ふみ 次は二袋買いですね😊 ホールチーズケーキ食べた事ありますか? あれ、私一番大好きです! 2月11日 sofia 私、昨日初めて行ったんです😊 チーズケーキ大好きです(´﹃`) でも買ったらずっと食べちゃいそうで危険なのであえてケーキの所は見ませんでした(笑) 買ったらたぶんケーキも一瞬でなくなりますよ😂 2月11日 ふみ 初コストコだったんですね😊 広すぎて全部見きれないですよね💦 是非いつか食べてみて下さい✨ みんなどハマりすると思いますよ😵 2月11日 sofia 教えていただきありがとうございます✨ いつか買ってみます😋 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
そのぐらい入ってますね!
今数えたら残り7個でした😂
我が家は1袋じゃ足りなかったです😂
ふみ
次は二袋買いですね😊
ホールチーズケーキ食べた事ありますか?
あれ、私一番大好きです!
sofia
私、昨日初めて行ったんです😊
チーズケーキ大好きです(´﹃`)
でも買ったらずっと食べちゃいそうで危険なのであえてケーキの所は見ませんでした(笑)
買ったらたぶんケーキも一瞬でなくなりますよ😂
ふみ
初コストコだったんですね😊
広すぎて全部見きれないですよね💦
是非いつか食べてみて下さい✨
みんなどハマりすると思いますよ😵
sofia
教えていただきありがとうございます✨
いつか買ってみます😋