コメント

やまかにゃ
結婚前、サプライズでヘリに乗せてもらいました!
ヘリから、「この後あそこで飯食うぞ!」と指さされたホテルのレストランでお食事もしました☆
同じ人?というくらい、今じゃ考えられません(笑

ひなみうた
20歳の誕生日にダイヤのネックレスをプレゼントしてくれた上にプロポーズもしてくれてとても嬉しかったです^ ^
それから5年、昨年の誕生日はstaubのお鍋2つにルクルーゼのお鍋1つ頂き、主婦になったなぁと思いました(^^;;
-
せとまのまま
お鍋実用的ですね(^O^)何かプレゼント欲しいと聞かれても特に何もなく答えられずって感じでした!回答ありがとうございます♡
- 2月11日

ひなの
プレゼントのみですが、19歳の時にCHANELの財布、20歳の時にGUCCIの時計、21歳の時にサマンサタバサのリュックで22歳は、現金でした( ¨̮ )(笑)
貰えるだけ有難いと思ってます😊
今年は掃除機でも買ってもらおうと思ってます٩( 'ω' )
-
せとまのまま
プレゼントは欲しいと言ったものでしたか?掃除機いいですよねー!何か便利家電でもおねだりしてみようかと思いました(^O^)回答ありがとうございます♡
- 2月11日

ひでお
嬉しかったのは、手作りのチーズケーキを作ってくれましたよー⑅◡̈*!そこに、年齢のロウソクを立ててくれてて、本当嬉しかったです!
プレゼントは、ティファニーのネックレスとか、ディオールのネックレスとかなんかいろいろもらいましたが、1番嬉しかったのがベイプです笑
『禁煙』=『子どもを作るぞ』=『結婚するぞ』だったので、その日の夜にプロポーズされました!笑
せとまのまま
ヘリなんてすごすぎですねー!!!!なんか映画に出てきそうでロマンチックでキュンときちゃいますね♡回答ありがとうございます(^O^)