もうすぐバレンタインですが、旦那様へのプレゼントを考えています。手作りが苦手なので、高級なチョコレートと何かを贈りたいですが、まだ決まっていません。夫婦2人だけの最後のバレンタインなので、5,000円くらいのプレゼントが理想です。
もうすぐバレンタインですね❣️
みなさま、旦那様に何をプレゼントしますか?
私は手作りは苦手なので、ちょっとの高級な3000円くらいのチョコレートと、なにかプレゼント🎁渡そうかなーと考えていますが、まだ決まってません💦
夫婦2人だけの最後のバレンタインなので、なにかプレゼントもあげたいですけど、できれば5,000円くらいがいいかなぁと、、悩み中です😅
- ころ(6歳)
コメント
退会ユーザー
おはようございます(^^)私も同じく3千円くらいの高級チョコとプレゼントの予定です!
プレゼントは毎年3千円くらいのパンツ(笑)だったんですが、
コロンさんに言われて、ハッとしました!たしかに夫婦最後だし私ももうちょっとちゃんと考えようかな💕
ころ
おはようございます❣️
3千円のパンツ!!😲!なるほどー!確かに自分では買わないけど、もらうと嬉しいですね❗️笑
普段は3枚1000円のパンツなので、一着くらい良いパンツ買ってあげようかな😂❤️
参考にします❤️❤️