※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

妊娠17週で尿漏れがひどいです。1人目の時より心配です。この週数からこんな症状は珍しいでしょうか?

まだ妊娠17週なのですが
尿漏れが酷いような気がします。
1人目の時は後期に少しあったくらいだったので、心配です。
こんな週数からなるもんですか?

お恥ずかしいですが。尿意があり、トイレに行こうとすると漏れます😅😅😅

コメント

ママリ

私も2人目そのくらいから尿漏れ半端なかったです😂
クシャミとかするともーやばいですww
尿漏れシートかかせないです(>_<。)

• ひ

ほんとですかー?良かったです😅
    くしゃみやばいですよね!笑
    私おしっこしたいと思うと漏れるのでなんか恥ずかしいです🌀🌀💭

• 2月11日

妊娠中のトラブルって、どんなものでも「こんなもの」かもしれません。人それぞれどころかそのときの妊娠で違いますよ😄
私は一人娘ですが、初期から尿意がひどくあって、くしゃみや咳一発でもうジャバーって状態だったし、いまトイレいったのに次2分ももたないとかなりました。ママリでも妊娠中の尿意、尿もれの質問にたくさん回答が集まるのをしばしば見ますが、私のような人、見たことありません😫

• ひ

確かに人それぞれですよね!😇

私も一人目後期は、トイレした二分後トイレしたい!とかありましたよ!笑

• 2月11日
いっちゃん

出産後も尿漏れしてました💧
でも、骨盤矯正して治ったら尿漏れなくなりました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
骨盤が緩んでると、尿漏れするみたいです!!

• ひ

1人目産んでから
    骨盤矯正1回しか行ってないからかもです😅

次産んだらしっかり通いたいです!骨盤かなり緩んでるかもです……

• 2月11日
ヒィ〜

私も今尿漏れ中です💦
風邪引いてるので咳するたびに…おまけにおりものも多いので…ほんとやです💦w

• ひ

それは辛いです😭
    もう今でこれだと、
    後期怖くないですか?

• 2月11日