コメント

杏仁豆腐
書いて良いと思います!
働きたい、働いている頑張りも伝わりますし☺︎

ぷぅ
私なら書きます!
出産後ずっと働いてないと思われるよりは少しでも働いてたと伝える方が産後でも頑張れるんだなと思ってもらえそうなので🎵
実際の面接などで口答で伝えても言いかもしれませんが何も聞かれなかったらのために書いておきます!
-
am
確かに書いた方が伝わりますね!!ありがとうございます😊✨
- 2月11日
杏仁豆腐
書いて良いと思います!
働きたい、働いている頑張りも伝わりますし☺︎
ぷぅ
私なら書きます!
出産後ずっと働いてないと思われるよりは少しでも働いてたと伝える方が産後でも頑張れるんだなと思ってもらえそうなので🎵
実際の面接などで口答で伝えても言いかもしれませんが何も聞かれなかったらのために書いておきます!
am
確かに書いた方が伝わりますね!!ありがとうございます😊✨
「バイト」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
お仕事人気の質問ランキング
am
なるほど、、😳ありがとうございます!!書きます😊