コメント

hana
息子もそうでしたー!
昼はおっぱい飲めばすぐ寝ましたが、
夕方から夜中にかけてずっと起きていて、寝たのは朝方の5時でした。
これが息子は5カ月まで続きました。
ある日ふと急に夜寝てくれるようになりましたが😭

退会ユーザー
まだ二ヶ月ならそうですよ。
気にしなくても、だんだん治っていきますよ

mei
うちも19時には寝て23時ごろ起きます💦その後授乳しますが、たまにグズって寝ません😭💦
そんな時は繰り返し授乳するとお腹いっぱいになって寝てくれますが、
ぬのさんのとこは飲んでくれませんか??
もう子供のペースに合わせるしかないと思って寝る時間も子どもに出来るだけ合わせていくしかないですよね💦
-
ぬの
飲んでくれないことはないんですけど、昼間はすごく寝てるのでおっぱいの後のミルクが前より飲みっぷりが減った気がします😰おっぱいがでてるのかなって思うんですけど、、
- 2月11日
-
mei
おっぱいの出が良くなったんじゃないですか☺️??
そのかわりミルクの時よりすぐ消化してしまうから起きちゃうのかもですね💦- 2月11日
-
ぬの
なるほど!そういうこともありそうですね🤔
- 2月12日

ma
わたしも2ヶ月のときそんなかんじでしたよ!心配していましたが、だんだんもどってきたので大丈夫です!
-
ぬの
そうなんですね!安心しました😭
ありがとうございます!- 2月11日

みゅぃ
うちも今逆転してます💦
一時期夜長く寝てくれてたのですが💦
今も少し寝てたの起きちゃってがっつり起きてます(・・;)笑
-
ぬの
まだそんなに気にしなくていいみたいですね、ありがとうございます!
- 2月11日

みゆき
今はまだ昼夜がわからないから仕方ないのかもしれないですね。
できるだけ昼間起こしてみては?
-
ぬの
まだそんなに気にしなくていいみたいなのでマイペースに行こうと思います😹ありがとうございます!
- 2月11日

みゆき
はい、頑張って下さいね😊
ぬの
親戚とかに逆転しちゃってるんだね😰って言われて娘だけなのかなって思ってたので不安だったので安心しました!ありがとうございます!
hana
1.2カ月の赤ちゃんは逆転してる子
多いと思いますよ!
不思議と昼はよく寝てくれるんですよね…😂
ある日急に夜寝てくれるようになるんでそれまで頑張ってください😣
グッドアンサーありがとうございます❤️
ぬの
昼間の家事も進むので助かっちゃってます😌自然に夜寝てくれるのを気長に待とうと思います☺️ありがとうございました!