※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

旦那と喧嘩して家出するならどこに行きますか?・・・( ´ཫ`);;;;

旦那と喧嘩して家出するならどこに行きますか?・・・( ´ཫ`);;;;

コメント

パウ

実家ですね!!😭😭😭

どこも家出出来る場所ないです=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)

ぴよこ

実家が遠いので、24時間やってるようなカフェでほっとしたくなります😣

みか

実家がないし車の免許もないので
家を出てから30分後以内に家に帰ります

にゃん

喧嘩をしても家出はしません😅

蒼ママ

実家ですかね!
私妊娠中家出しました😂
頭きたんで!

• さおりん

さおりん

私も家出しました!妊娠中です!( ´ཫ`);;;;( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 2月11日
ぷぅ

地元じゃないのでネカフェですかね🙄

でも子連れで移動だけで体力使うので結局やめるか、逆に旦那に出てってもらいます🤣寒いし

実家または、ビジネスホテル行きます😭!

なみ

私はいつも追い出す側ですが
いつも車にいるみたいです😭

ミーママ

とりあえず実家ですね

★

実家か子供いるので逆に旦那に出ていってもらった事はあります。

蒼ママ

妊娠中ツライですよね💦
涙止まんないし!
大丈夫ですか⁇
ツライ時いっぱい泣いたらスッキリしますよ😊寒いから気を付けてくださいねぇ!

はじめてのママリ🔰

実家がチャリで5分もかからないくらいなのでよく泣きながら実家に帰ってましたよ〜🤣実家が近いのはほんとーにありがたい!笑

あーゆ

家出…

どこでしょう…

以前、テレビで家出のことをしてて、旦那と家出について話してた時に、家出なんかしたら連れ戻すと言われました😅
家出するんじゃなくて、きちんと話し合うと…

でも、旦那に家出されたら…と思うと……
私はできないですかね…(。>﹏<。)

🧸

私ならネカフェいきます😣
近くに実家がないので😣💦

ねこ

妊娠中は実家で、産後は旦那を家から追い出しました笑

• さおりん

さおりん

今もですか?

• 2月11日
  • ねこ

ねこ

今は離婚前提に別居中です🤣
    ちなみに旦那を家から追い出したのは私名義の家だったからです笑

• 2月11日
  • さおりん

さおりん

そうでしたか(><)離婚理由はなんですか?( ノД`)

• 2月11日
  • ねこ

ねこ

まぁ最終的にはまとめると俗に言う性格の不一致です😂
    現在娘と二人暮らしですが別居のおかげで清々しいですよ毎日が笑

• 2月11日
  • さおりん

さおりん

そうですか、、私も旦那と喧嘩中です。1人育児は辛くないですか?

• 2月11日
  • ねこ

ねこ

仲直りできるといいですね😢
    私もしょっちゅう喧嘩してて最後の方はお互いしねしね言い合ってて警察沙汰にもなったので離婚しようと決意しました😅💦
    幸い子ども1人ですし今の所は何とかなってます👍どこに行くにも一緒ですが...

• 2月11日
  • さおりん

さおりん

私は2人いるので難しいです、、まだ新生児ですし・・・(><)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)旦那もバカ、バカ、連発、酒飲むと変わり毎回大喧嘩です!!本当に嫌になります!(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

• 2月11日
  • ねこ

ねこ

新生児じゃきついですね😭😭😭
    ご実家は近かったり頼れたり出来そうですか?💦
    もしそうでしたら実家に避難できるのが1番ですが😰
    私も一時期実家に避難したことが何回かありましたが、ベビー布団から服ミルトン ミルクとか全て持って行って大移動でした(運良く車ですぐだったので)
    1番いいのは男の方が身軽なんだから気を利かせて男が出ていけって感じですよね😑

• 2月11日
ゆり

近所に住んでる友達の家かな。
結婚した時に友達が喧嘩したらいつでも逃げて来ていいよって言ってくれたので甘えるかもです。
それを主人に伝えたら自分も逃げる場所は〇〇って言ってました。
友達の家は一時避難場所でそれからは実家に帰ります。