コメント

みみみ
予約センターに電話をして婦人科の予約を取りたいことを伝えると予約できますよ💡
その際に診察してもらいたい内容を伝えると良いと思います。
場合によっては助産師産や看護師さんに電話を繋いでもらって相談することも可能ですよ💡
みみみ
予約センターに電話をして婦人科の予約を取りたいことを伝えると予約できますよ💡
その際に診察してもらいたい内容を伝えると良いと思います。
場合によっては助産師産や看護師さんに電話を繋いでもらって相談することも可能ですよ💡
「妊活」に関する質問
妊娠希望です。 結婚後半年間自己流で授からず、掛かりつけの婦人科で卵胞チェックとタイミング法をしていたのですがなかなか授からず、不妊治療で有名な病院に転院しました。 前の病院では高プロラクチンと言われ、カバ…
鳥栖市付近でおすすめの婦人科ありますか? 2人目不妊治療を開始しようと思っています。 鳥栖市に引っ越してきたのですが、1人目と同じ他県の不妊治療病院にかかる予定です。 他県での不妊治療のため、卵胞チェックな…
先生ママさんにお聞きしたいです😣✨ 今妊活をしています👶🏻 今日不妊のことで初めて婦人科に行き 相談、診察をして頂きました。 元々遺伝で高血圧持ちです。 昔は降圧剤を服用していましたが 毎月病院にいき薬を貰って服用…
病院で排卵を確認してもらった事がある方教えてください! 今日婦人科で卵胞チェックをしてもらいました。 2月末に12ミリの卵胞があると言われていたけど基礎体温が上がらず、念の為ずっと続けていた排卵検査薬が3日前…
二人目を考えていて、女の子希望なので産み分けを考えており、病院選びに悩んでいます。 広島市南区の松本クリニックのパーコール法か、中区の中川産婦人科で迷っています。 産み分け方法が全く違うのですが、あまり時間…
卵胞チェックしてほしくて、初めて病院🏥に行こうとおもってます。婦人科ですが その場合電話とかですればいいのでしょうか? 生理終わって3日目ほどです。 多嚢胞の疑いはあるんですが、その場合検査もするのですかね? …
妊活人気の質問ランキング
娘ピヨ子
回答ありがとうございます😊予約センターがあるんですね!電話してみます。ありがとうございました😊