Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
「パート」に関する質問
今年36になります。 大学卒業後、三年働いた後 転勤と子育てのため10年くらい専業主婦またはパートでした。 半年前から税理士事務所で税理士補助のパートしているんですが、 しばらく働いてなかったので、周りの大学を卒…
パートの求人の履歴書の書き方について相談です。 私は5歳、9ヶ月の2人の子どもがいます。 ●週4日で働きたい ●土曜日も基本的に出勤できるが、子どもの用事で毎月1回程度お休みをいただきたい ●時間は9:30-15:30希望だ…
保育園について 現在パート育休中で4月から娘が保育園に入園するので 慣らし保育後復帰するのですが、 会社が週20時間以内でないと働けなくなったから 旦那の扶養抜けて社保に入るかどうする?となったのですが 9-20時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント