Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
「パート」に関する質問
パート(数ヶ月後には正社員へ切り替え)の 書類選考が通ったので、面接を受ける予定なんですが 面接を受けるのが10年ぶりくらいでとても緊張します💦 最近受けた方、どんな質問されましたか?? ガチガチの面接、やわら…
来年から子供が幼稚園行く予定で、その間パートをしたいのですが、 パート(週3)の時間が8時から12時半で、 幼稚園は8時から登園でそれより前だと、早期保育(220円かかる)を利用できるのですが、パートの時だけ、早期…
今日パートの面接なのですが、グレーの無地ニットに黒スキニーでも大丈夫でしょうか?💧 スーツで行こうと思うのですが調べたりママリで見たらスーツは固すぎると見せ😭 キレイめブラウスなど持ってません💦 倉庫作業のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント