Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)

あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
Maaa.
黒を基調とした服で面接行きましたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
あおい
もし私だったら、襟のついたブラウスにセーター又はカーディガン、デニム以外のズボンなどで白、紺色、ベージュ、グレー、黒あたりをメインの色で行きます😊
「パート」に関する質問
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
愚痴です。突然休んで迷惑を掛けていて悪いのは100%自分なのですが、言われてもどうしようもないよ…と思ってしまいます。 子どもの急な体調不良も対応します!という求人が出ていて応募したパート先(飲食店)に勤めてもう…
パートの履歴書、自己PRや志望動機があるタイプを用意してしまいました😭 こういうの得意な方おられましたら添削していただけませんでしょうか… 少人数の体制で働く機会が多く時には人員不足もありましたが、その中で常に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント