ファッション・コスメ カテゴリーあってるかわからないんですが、4月に上の子の入園式があり… カテゴリーあってるかわからないんですが、4月に上の子の入園式があります!上の子は幼稚園の制服なんですが、下の子は何を着せていけばいいんでしょうか?? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 入園式 幼稚園 上の子 服 もっち(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ガラピ子 うちはとりあえずあるものできれい目な格好させます😊 白シャツにカーディガンの予定です🤗✨ 2月11日 もっち コメントありがとうございます! カーディガン!思い浮かびませんでした😱 すごく助かりました!!ありがとうございます💓💓 2月11日 ガラピ子 いえいえ🤗良かったです😊✨ 式終わってからもなんかいろいろありそうで、長い時間ジャケットうちの子は嫌がるだろうなと思って😅 うちは飽きて泣き叫ばないことを祈ってます🤣笑 2月11日 もっち うちの子もずっとジャケットはいやがりそうです😞今でも寒いのに上着を引っ張ってきーきー言ってるので、、 お互い飽きてぐずらないことを願いましょう⭐️⭐️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます!
カーディガン!思い浮かびませんでした😱
すごく助かりました!!ありがとうございます💓💓
ガラピ子
いえいえ🤗良かったです😊✨
式終わってからもなんかいろいろありそうで、長い時間ジャケットうちの子は嫌がるだろうなと思って😅
うちは飽きて泣き叫ばないことを祈ってます🤣笑
もっち
うちの子もずっとジャケットはいやがりそうです😞今でも寒いのに上着を引っ張ってきーきー言ってるので、、
お互い飽きてぐずらないことを願いましょう⭐️⭐️