コメント
ひなち
12キロでビッグですよー笑笑
奈麻
夜はLだと大半漏れるようになったので、夜だけビッグにしています😂
ずっとムーニーできたのですが、Lだとすぐハイレグになります💦💦
夜のビッグはムーニーですが、日中はメリーズのLを履かせています!
-
めるめる
ありがとうございます!メリーズの方が大きめにできてるんですかね。。
- 2月10日
-
奈麻
太もものギャザーがメリーズの方が緩いので、ムーニーよりはちゃんとお尻がホールドされます!笑
日中に替える頻度くらいでは今のところ漏れはないです(*^^*)
日中使う分にはそこそこの頻度でオムツ替えができますし、一度メーカーを変えて様子見するのもありだと思いますよ!
ちなみに娘は13.2㎏のムチムチちゃんです😂- 2月10日
ゴロぽん
うちの子90センチ12キロでグーンのLです。
お尻出てることはないですよ😃
ちなみにおやすみマンのビッグを買ってみましたが、大きすぎました💦
メーカー変えてみてはどうですか⁇
-
めるめる
ここ何週間か体重測ってなかったから体重増えたのかな。。とおもい、次はビックを買おうかと、、、💦グーンは大きめですか?
- 2月10日
-
ゴロぽん
特別大きくも小さくもないと思います😃メリーズよりは横幅がコンパクトですが、ウエストゴムがしっかりしていて、でも股上は深め、お腹すっぽり収まる感じだと思ってます🙆♀️
- 2月10日
-
めるめる
なるほど!今度試してみようと思います!
- 2月10日
かな
友だちの子ですが
1歳なる全然前からビッグでしたよ🤣
-
めるめる
えー!それはすごいですね💦
- 2月10日
-
かな
すごいですよね💦(笑)
びっくりでした(笑)
ちなみにメリーズ使ってましたよ😁- 2月10日
-
めるめる
うちもつい数ヶ月前まではメリーズでした!
- 2月10日
maayu⭐︎
保育士してます☆今、1歳児のクラスを担当しているのですが、半数近くの子がBIGサイズ履いていますよー😁
ちなみにうちの子も大きめだったのでサイズアップが早かったです…
小さいサイズだと漏れたりするので…
-
めるめる
そうなんですね!うちの子の月齢で早すぎじゃない?太り過ぎなのかな?と心配しました💦
- 2月10日
おいも
息子14キロ近いですがグーンのLです😅夜使ってますが、漏れたことないので、サイズアップの前にメーカー変えるのもありかな?と🤔
サイズ小さい方がたくさん入ってますし😁
-
めるめる
そうなんですよね、枚数はLサイズの方が入ってますよね😂
- 2月10日
めるめる
どこのメーカーのオムツ使ってますか!
ひなち
マミーポコです!
このぐらいの月齢の子は
BIGが多いですよー!
めるめる
そうなんですね!ありがとうございます!