お出かけ 3月にディズニーランド&シーへ行く予定です。7ヶ月と3歳の子を連れて… 3月にディズニーランド&シーへ行く予定です。7ヶ月と3歳の子を連れて行くなら、ホテルエミオン東京ベイの和室とホテルオークラ東京ベイの和室どちらに泊まりますか~❓ホテルオークラの方が近いですが、お値段高めなので迷います😫 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 3歳 ホテル 値段 ディズニーランド ママリ コメント みかぽよ 1歳の子どもを連れてエミオンの和室を利用したことありますが、とても良かったです!思ったよりランドから離れてなかったしいい所に泊まったな~と思いました。 2月10日 ママリ コメントありがとうございます🙇 ランドからシャトルバスで15分と書いてあったのですが、そのくらいで着きましたか❓ 2月10日 みかぽよ うちはランドから車でホテルに行きましたが、そのくらいでスイスイ行けましたよ! 2月10日 ママリ そうなんですね😌 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
ランドからシャトルバスで15分と書いてあったのですが、そのくらいで着きましたか❓
みかぽよ
うちはランドから車でホテルに行きましたが、そのくらいでスイスイ行けましたよ!
ママリ
そうなんですね😌
ありがとうございます😊