ききらら
子供産まれる前ですが、行きましたよ〜^_^ 安いし、バスも出るし、部屋も可愛い💕エレベーターもミッキーの声で案内してくれるので、用もないのに全ての階に止まってみたり笑 お子様喜ぶと思います!

ndk1203
ウィッシュもディスカバーも両方泊まったことがあります!
部屋は、お風呂が個人的に狭いなと感じましたが、金額が安く(他のディズニーホテルに比べて)パークで遊んで寝るだけって考えると広さ等は十分かなと思いました🙂
パークまではシャトルバスが出ていてだいたい20~25分くらいで着きましたが、帰りのバスでは子どもが疲れもあったのかグズり長く感じました😓

退会ユーザー
先月行きました(*´˘`*)♡
遠くてバスの中も混雑で長男次男ともに私に抱っこをせがんで来て地獄絵図でした💧
車で行くとかならいいかもですが♬︎♡
部屋は可愛くてお風呂に入って寝るだけなら充分でした( ¨̮ )︎❤︎
コンビニも24時間やっているので良かったです!
遠いのが難点ですがそれ以外は良くてあの値段で15分アーリー出来るなら私は充分でした♡

rinrin
去年泊まりました!
部屋の広さは普通です。
2つベッドで2つソファベッドがあり、テレビとテーブル
お風呂は狭め。かわいいけど、ビジネスホテルくらいに思ってた方がいいかもです😅
Wi-Fiやホテル内コンビニがあるのは良かったです😊

ママ
ディスカバーとウィッシュの両方に泊まった事あります!
部屋は寝るだけなので可愛いし、エントランスもディスプレイが可愛くて、問題ないです😊
お風呂はほかの方も書いてるように狭めです💦
ディスカバーで、朝食を食べた時は安いけど、品数少ないし、食堂みたいな長机に椅子だけだったので、ウィッシュでは朝食を食べなかったです。他で食べたほうが良かったです。
シャトルバスも結構走ってますが、うちは時間がかかり過ぎに感じたのと、ディスカバーとウィッシュを経由して、シーを経由して、ランドに行くのでやっぱり移動時間がもったいなく思えました💦

りな
皆さんまとめてですみません。
皆さんの意見を取り入れてもうちょっと考えてみます☺️
ありがとうございました🙇♀️
コメント