コメント
ままう
うちもそんな感じです😓
所詮男はなーんも分からないんですよね😑
妊娠出産って痛みだけだと思ってる気がする
息苦しさとか重さとか浮腫みも足腰の痛みとか色々辛いんだよーって!笑
体験させてやりたいですよね!笑
ままう
うちもそんな感じです😓
所詮男はなーんも分からないんですよね😑
妊娠出産って痛みだけだと思ってる気がする
息苦しさとか重さとか浮腫みも足腰の痛みとか色々辛いんだよーって!笑
体験させてやりたいですよね!笑
「旦那」に関する質問
旦那が自衛隊で年収520万ほどです。 私は2人目妊娠を機に退職しています。 マイホームが欲しいので今3000万の建売を検討中です。 下の子が2歳くらいになったら私も働く予定です。 貯金は650万ほどですが 今は賃貸なので…
旦那が発熱です。 妊活中で産婦人科へ受診予定でしたが 旦那が発熱。内科には行かせますが… 検査しなきゃこの時期産婦人科へ行くのは 常識的にダメなんじゃないかなと思いますが 私が熱がなければ受診して大丈夫なのでし…
イヤイヤ期は親のせいなんですか? 2歳過ぎのイヤイヤ期真っ盛りの子供を連れて義実家に泊まりに行きましたが地獄でした 義両親には旦那含め2人子どもがいますがイヤイヤ期をよく知らないというかうちの子ほどあんまりな…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
ほんっとに体験させてやりたいです😭!
でも出来ないのがもどかしい…笑
初めての妊娠でこんなに心も体も辛いのになんで分かってくれないの〜って最初は言ってましたが何言ってもまぁ分かるわけないのでもう諦めてます🤦♀️笑
期待するだけ無駄ですね!笑