※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キリ丸
子育て・グッズ

久しぶりに兄弟を見て、子育てのことを考える。為になるけど、実際にはできないこともある。

スクスク子育て。久々にみた兄弟のこと。為になるなぁやっぱり観るべきですね^o^でも、たまに、それはわかってるけどできひんねんなぁ^ ^ってことも思う私でした^o^

コメント

ママリ

ためになりますよねー!
確かにもうちょっと楽な方法ないのかなあって思っちゃうときありますよね(^^)

こう25

妊娠中に友達から聞いてみるようになりました。
確かに、先生方のおっしゃってることはなるほどーと思うことがたくさんです!でも、子育ても「みんな違ってみんないい」のかなと思い、参考程度にしようと思っています。
子供の事を思う気持ちがあれば一緒ですよね!( *´艸`)

まぁドナ

子供が出来てから見るようになりました(^^)

勉強になります(^o^)

出来そうなことだけ試そうと思ってます(*^^*)

キリ丸

ですよねぇ^o^もう少し色んなやり方聞きたいですね☻

キリ丸

ほんとですね。無理せず出来ることをしたらいいんですよね^o^

キリ丸

ほんとに!みんな違ってみんないい!ですよね。子育てに正解はないですもんね^o^悩みながらでも、愛をもって接していれば子供もわかってくれますよね^ ^