みい
一人目は1カ月くらいでお宮参り後帰りました❗️二人目3人目は里帰りせずに自宅でした😃
あい
1人目は2週間
2人目はしませんでした(笑)
さあママ
うちは実家が近いのと、上の子がパパに会いたいって言ってたのもあって週末は、自分の家に泊まって、平日は里帰りで行き来してます☺自分もガルガルとかの気分転換が出来て良いです😊
みい
一人目は1カ月くらいでお宮参り後帰りました❗️二人目3人目は里帰りせずに自宅でした😃
あい
1人目は2週間
2人目はしませんでした(笑)
さあママ
うちは実家が近いのと、上の子がパパに会いたいって言ってたのもあって週末は、自分の家に泊まって、平日は里帰りで行き来してます☺自分もガルガルとかの気分転換が出来て良いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月離乳食について 10ヶ月になる息子がいます。 離乳食は全く食べてくれないと言うわけでないんですが、あまり量が増えません😭 和光堂のベビーフード一箱は食べれます おやつでおせんべいが大好きなのでそれは食べて…
習い事について 年少、もうすぐ4歳の子がいます。 年少から幼稚園での習い事(体操、英語)を始めました。 普段は8時にバスに乗り、20分バスに乗って、 16時半過ぎまで預かりです。 習い事は14時〜15時ごろ、週1回ずつ…
男の子2人で、皆さんだったら七五三撮影いつにしますか? 今年の12月に5歳になる息子がいます👦 下の子は来年5月で3歳になります。 私も夫もイベント事が苦手なタイプでお宮参りもまともにしてないタイプです。 サンタさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント