素敵な本を読んで、お産に対する恐怖や不安が和らぎました。お産に向けて幸せな気持ちで臨みましょう。
素敵な本を読みました(*˘︶˘*)お産に対する恐怖や不安が、すーっとなくなっていくのが分かりました。
お産近い方。幸せなお産をしましょう!!💓
- ちろろ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
まこ
素敵な本ですね!どんなことが書いてあるのですか?
あき
いいですね!!読んでみたくなりました(*´ω`*)♡自宅安静中なので、旦那さんに買ってきて貰おうかな…(*´︶`*)
教えてくださってありがとうございます♬︎♡
-
ちろろ
ぜひ、読んでみてください!!なんだか、あったかくなる本です(*˘︶˘*)赤ちゃんにたくさん感謝したくなる本ですよ💓- 2月10日
たぁ
私も今日読みました!お互い赤ちゃんと一緒に、幸せで楽しいお産しましょうね😊
-
ちろろ
すごい感動しますよね!!☺️
わたしも、なるべくプラスの気持ちいっぱいで、お産したいと思いました☺️たぁさんも、あと少しですね💓- 2月10日
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
ぜび、読んでみたいと思いました✨
ネット購入ですか?本屋さんに売っていましか?
ちろろ
とある産婦人科の院長先生が書かれている本なんですが、そこの産院で出産される方は、出産するときに、痛い!とか怖い!とか言う人が少ないそうです。
みんな楽しみ!幸せ!嬉しい!っていうプラスの感情のなかで出産してるから、落ち着いていて、幸せな出産ができるそうですよ☺️
そういう考え方になれる本です💓ぜひ読んでみてください!
まこ
なるほど!!恐怖と不安ばかりなので読んでみようと思います!!
ちろろ
ちなみに、YouTubeで、フジハラレディースクリニックと調べると、いくつかヒットするのですが、それもすごく良いですよ☺️なんか、出産に対して前向きになれます!
まこ
そうなんですか!見てみます♥ありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡