※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろろ
妊娠・出産

素敵な本を読んで、お産に対する恐怖や不安が和らぎました。お産に向けて幸せな気持ちで臨みましょう。

素敵な本を読みました(*˘︶˘*)お産に対する恐怖や不安が、すーっとなくなっていくのが分かりました。
お産近い方。幸せなお産をしましょう!!💓

コメント

まこ

素敵な本ですね!どんなことが書いてあるのですか?

• ちろろ

ちろろ

とある産婦人科の院長先生が書かれている本なんですが、そこの産院で出産される方は、出産するときに、痛い!とか怖い!とか言う人が少ないそうです。
    みんな楽しみ!幸せ!嬉しい!っていうプラスの感情のなかで出産してるから、落ち着いていて、幸せな出産ができるそうですよ☺️
    そういう考え方になれる本です💓ぜひ読んでみてください!

• 2月10日
  • まこ

まこ

なるほど!!恐怖と不安ばかりなので読んでみようと思います!!

• 2月10日
  • ちろろ

ちろろ

ちなみに、YouTubeで、フジハラレディースクリニックと調べると、いくつかヒットするのですが、それもすごく良いですよ☺️なんか、出産に対して前向きになれます!

• 2月10日
  • まこ

まこ

そうなんですか!見てみます♥ありがとうございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• 2月10日
あき

いいですね!!読んでみたくなりました(*´ω`*)♡自宅安静中なので、旦那さんに買ってきて貰おうかな…(*´︶`*)
教えてくださってありがとうございます♬︎♡

• ちろろ

ちろろ

ぜひ、読んでみてください!!なんだか、あったかくなる本です(*˘︶˘*)赤ちゃんにたくさん感謝したくなる本ですよ💓

• 2月10日
たぁ

私も今日読みました!お互い赤ちゃんと一緒に、幸せで楽しいお産しましょうね😊

• ちろろ

ちろろ

すごい感動しますよね!!☺️
    わたしも、なるべくプラスの気持ちいっぱいで、お産したいと思いました☺️たぁさんも、あと少しですね💓

• 2月10日
幸せいっぱい😌考えてみた🥰

ぜび、読んでみたいと思いました✨
ネット購入ですか?本屋さんに売っていましか?