コメント
らいおん隊
私も胎動の位置が低いのですが、エコーで逆子だからだねと判明しました。
下がってくるのってそんなに早かったでしたっけ!?😮
退会ユーザー
自分は日によって下で感じたり
肋を蹴られたり横っ腹蹴られます( ˊᵕˋ ;)💦色々です笑
-
🍼
ぐるぐるまわって色んなところで感じるのが普通なんですかね🤔
私もヘソの上で感じることはないけど横っ腹はあったりするので少し安心しました☺️ありがとうございます!- 2月10日
-
退会ユーザー
逆子とかって言われたりしてますか?( ⋅ ̯⋅ ) 💭手なのか足なのか笑笑
自分は一応検診時には逆子じゃないよって言われてます- 2月10日
-
🍼
逆子だったのがこの前の検診では治っていたんです😭けどまた逆子になる可能性全然ありますよね🤔
気にしすぎもよくないですよね😭
次の検診で聞いてみます!詳しく教えてくださり話を聞いてくださりありがとうございました😭♥️
同じ週数ですよね♥️後もう少し頑張りましょうね👶🏻♥️- 2月10日
-
退会ユーザー
まだ大丈夫だと思いますよ(°∀° )
その子次第ですね笑
少しでもお役に立てて良かったです😁💕
そうですね!!!
頑張りましょう💗- 2月11日
こと♡かいママ
下の子は32w6dで切迫入院なりましたが、胎動が下に感じることはなかったですよ!
もしかしたら逆子になってるんじゃないですか?
-
🍼
もしかしたらそうかもしれないですね😭逆子治ったーって喜んだばっかりだったので😭切迫大変でしたね。私も後もう少し頑張ります!
教えてくださりありがとうございました🙇♀️♥️- 2月10日
sy
わたしは29週で切迫早産になり自宅安静中なのですが、蹴りなどは横腹やおへその上で感じて、しゃっくりは付け根らへんで感じます😢
-
🍼
体調大丈夫ですか?
無理せず安静にって難しいですけど安静にしてくださいね。私も蹴りなどは横腹で感じてしゃっくり、ぐねーんっていう動きは下の方で感じてて😢
張り止めも早い段階で飲んでるんですけど、他の方の話を聞くと逆子な気もしてきて😢次の検診で聞いてみます!教えてくださりありがとうございます!元気な子産みましょう👶🏻♥️長くなってすみません🙇♀️- 2月10日
み
私も同じ感じです😅
1人目の時より遥かに胎動が下すぎて😅
ただ医師からは何も言われてないしあんまり気にしていません😂
-
🍼
そうですよね。たしかに何も言われなければ気にしすぎてもストレスになってしまいそうだし😢私も次の検診まであまり気にしすぎないで聞いてみることにします!教えてくださりありがとうございました☺️
- 2月10日
-
み
ちなみにですがしゃっくり下の方で感じているなら逆子じゃないですよ( ˊᵕˋ* )32wならまだお腹の中をぐるぐる移動できるので時には逆になってる日もあると思いますが大丈夫だと思います♬
- 2月11日
🍼
そうなんですね、切迫気味の人は下がってきたりするようです。あくまでネット情報ですが。
しゃっくりは上の方で感じますか?
らいおん隊
しゃっくりなのかは分からないですが、連打みたいなのものはよく感じて、その胎動で膀胱刺激されてます😂
ゆっくり、ぐい〜と押されるようなものは横腹で感じます😮
でも私の場合はエコーで確認したばかりなので逆子が原因と分かりましたがさあさんの場合だと下がっているのか逆子なのか他に何かあるのか判断難しいですよね🤔
出しゃばってすみませんでした🙇♀️
らいおん隊
連打みたいなのは下の方で感じます!
🍼
とんでもないです!
ご丁寧にありがとうございます!
先々週の検診では逆子治ってたのでまた逆子になってるのかなって思ってきました🤔けど考えすぎもよくないですね笑
今週末検診なので聞いてみます!
詳しく教えてくださりありがとうございます!元気な子産みましょう👶🏻♥️