中古車を探しています。基本的にカーセンサーなど、中古車サイトを見て…
中古車を探しています。
基本的にカーセンサーなど、中古車サイトを見ているのですが、ネットに載っていないけど店頭にある中古車もあるのでしょうか?
近くのディーラーで中古車を置いているところが何軒かあるのですが、いきなり訪ねて車を見せてもらってもいいのでしょうか?それともネットで当たりをつけてから訪問するものですか?
ほとんどネットで事前に見れるなら、わざわざ店に出向いて探すのは無駄だなーと思い質問させていただきました!
- てよ(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ひとむ
車種とか決まっていたらディーラーで中古おいてるところみてもいいかなと思います
安さメインより新古車とか新車より安くっていうのであればディーラーの方が安心なきもします
私は中古もおいてあるところでみて結局新車にしましたが安さをとれば中古もありでした!
てよ
コメントありがとうございます!
やはりどちらもメリットデメリットありますよね💦
ひとむ
中古だと車の機能(オプション)がえらべなかったのと、軽にしたのであんまり価格差がなくて新車にしました
両側スライドドアでグレードが真ん中でとかほしい機能があると新車を値切ったほうが良いかなと思ってしまいました
3月は決算で安くしてくれると思います😊