LINEで相手をブロックして削除までした後に画像とか変えたら相手見れる…
LINEで相手をブロックして削除までした後に
画像とか変えたら相手見れるんですね😭💥
見れなくするとかできないですよね、、、?
- ままま。(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
ライン一度アンインストールして、連絡先等で検索できなくすれば相手に表示されないはずです💦
うちの旦那はそうしました!
LINEで相手をブロックして削除までした後に
画像とか変えたら相手見れるんですね😭💥
見れなくするとかできないですよね、、、?
ママリ
ライン一度アンインストールして、連絡先等で検索できなくすれば相手に表示されないはずです💦
うちの旦那はそうしました!
「LINE」に関する質問
夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか? 不倫を疑ってます。 夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。 ①…
園が同じで子供同士は仲良し。ママ同士は知り合って一年LINE交換、名前呼び、タメ口の家も近くたまに子供含め遊ぶくらいの仲です。 数日前にママ友の子から「今度〇〇の体験に行く」と習い事の体験に行くことを聞きまし…
どこにも言うあてもないので吐かせてください。 先週の土曜日に旦那が同級生(野球の)にご飯呼ばれたから行ってくる!と突然夜に言い出しました。私も妊娠8ヶ月なので、旦那はすぐ帰ってくると思う!と行って出掛けて行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま。
ありがとうございます!やってみます😭