その他の疑問 今日の19:00ごろに知らない携帯番号から電話がかかってきて、ネットで調… 今日の19:00ごろに知らない携帯番号から電話がかかってきて、ネットで調べたらひよこクラブの編集部の方とあったので、先月出した写真が採用されたのかと思って折り返したんですが、出ませんでした💦 もうこの時間なので今日は諦めて明日またかけ直そうと思うんですが、電話に出られなかったから不採用とかありますかね😵💦もし経験ある方いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 1 写真 ひよこクラブ ゆーまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 🐨 不採用にはならないとおもいます! うちも出れなくて再度掛け直したら 大丈夫でした★ 2月10日 ゆーまま 回答ありがとうございます! そうなんですね! 採用電話だと祈って明日また掛け直してみます‼️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
採用電話だと祈って明日また掛け直してみます‼️