※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
子育て・グッズ

動物のぬいぐるみが欲しいけど、イオンなどにはキャラクター物しかなくて、どこで売っているか教えてください。

ファーストトイを何にするか迷っていて、動物のぬいぐみがほしいのですが、どういうお店に売っているか教えてください😢😢😢イオンとかにはキャラクター物しかだいたいなくて、、、

コメント

りゅうしんママ

アカチャンホンポとか西松屋で買いました✨

あやこ

ぬいぐるみをと相談したところ赤ちゃんにぬいぐるみは衛生上なんたらかんたら説教されたことありです!うちは1歳の誕生日にネットで買いましたよ

★

ネットで購入するのはどうでしょうか☺︎?!
私はインスタ等のsnsで探して可愛いものがあれば、楽天等で購入しています☺️!

kokoa

キリンのソフィとか、歯固めとか、メリーとかは、カラカラなる可愛いおもちゃとかはどうですか?♡
ネット見てると可愛いのたくさんありますよ〜😀
ぬいぐるみはぬいぐるみでも、エイデンアンドアネイとかで、モスリンのお顔がついたのがあったような…!

ひなまま1024

ショッピングモールの雑貨屋さんの赤ちゃんのギフトコーナーとかに行くと可愛いセンスいいのありますよ✨