雑談・つぶやき 息子が今日3回緩い💩をしています元気はありますこういう時はどのような… 回答がつかないのでこちらでも質問させてください。 息子が今日3回緩い💩をしています 元気はあります こういう時はどのような食べ物がいいのでしょうか? どなたかお願いします 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 食べ物 息子 のーまん♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆーまま 乳アレルギーでなければヨーグルト、牛乳 納豆とかもいいと思います! あとはさつまいもやバナナとかですかね?🤔 2月10日 のーまん♡ コメントありがとうございます! 特にアレルギーはないのであげてみます😭 ありがとうございましたm(*_ _)m 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーまん♡
コメントありがとうございます!
特にアレルギーはないのであげてみます😭
ありがとうございましたm(*_ _)m