現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。医師…
現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。
医師指定の次回診察日を前日や翌日に変えることは可能ですか。
採卵日や移植日はもちろん変えられないと思いますが、移植後の診察はどうなのでしょうか。
教えてください。
- まあ(8歳)
現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。
医師指定の次回診察日を前日や翌日に変えることは可能ですか。
採卵日や移植日はもちろん変えられないと思いますが、移植後の診察はどうなのでしょうか。
教えてください。
「採卵」に関する質問
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
何で子供できないんですかね。1人目体外受精で、2人目は自然妊娠もあるかも?とか思っていたらずっとできません。 仕事しながら、また採卵とか気が重いです。 ポンッとできる人いいなー。私も35歳だし自然には難しいのか…
35歳 顕微授精で5回化学流産、今回2個戻しで稽留流産。 保険適用残り1回、次も2個戻しをする予定です。 今のところ全て着床はするのに育たないです。 息子がいるので不育症ではないと言われました。 6回とも染色体異常…
妊活人気の質問ランキング
コメント