現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。医師…
現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。
医師指定の次回診察日を前日や翌日に変えることは可能ですか。
採卵日や移植日はもちろん変えられないと思いますが、移植後の診察はどうなのでしょうか。
教えてください。
- まあ(9歳)
現在、加藤レディースクリニックに通われている方にお聞きします。
医師指定の次回診察日を前日や翌日に変えることは可能ですか。
採卵日や移植日はもちろん変えられないと思いますが、移植後の診察はどうなのでしょうか。
教えてください。
「採卵」に関する質問
パニックです。ブセレリン採卵前トリガーの時間を間違えました。 22時にやらないといけないのに、昼の14時にやってしまいました。。 追加でスプレーしていいのかわかりません。 昨日の深夜から打ってて、2時半3時半とう…
体外受精・顕微授精したことある方に質問です🙋🏻♀️ 可能な範囲で答えていただけると嬉しいです💦 ①採卵までの方法(ロング法やショート法、PPOSなど) ②自己注射の期間(生理何日〜何日目まで) ③自己注射の副作用(症状や日常…
体外受精されたことのある方に質問です🥲 生理から何日目くらいに採卵や移植はしましたか? 痛みのある治療だったり、体調は悪くなるようなことはありましたか? 体外受精の説明のときに採卵の麻酔の点滴が痛いと思う、…
妊活人気の質問ランキング
コメント