コメント
ぬーたん
リモコンでやってます❗
そんなにストレス感じないですよ🙋
ちぃぼう
私の家ではSONYのテレビを購入しましたが、音声検索はサクサクできますよ😊🎵
リモコンで文字を選んで検索するのも、予測変換機能❓みたいなもので出て来るので全部打ち込まなくても良かったりしますよ^_^
-
maman
そうなんですね!!
iPhoneみたいに出てくるんですね◡̈⃝︎⋆︎*
SONYのなんてやつ使ってますか💦
なんかここ使いにくいなーってところありますか(>_<)?- 2月10日
-
ちぃぼう
iPhoneのSiriみたいな感じで使えますよ^_^🎵
私は最近見忘れたドラマとか、子どもの童謡とかを調べて見たりしていますが、特に使いにくさは感じません😊
ただ、スマホとかで見るYouTubeとテレビでみるYouTubeだと、テレビでみる方が画質が悪いなぁと思うことはあります😅💦
SONYの4KのLEDのやつなんですが名前がわかりません😅BRAVIAで、2年前に購入しました💦名前がわからず、すみません💦- 2月10日
ママリ
わたしはSONYのテレビ購入しました!
YouTube使いまくりです😂反応しにくさはあまり感じないです‼️
なぁぽよ
我が家は、FUNAIのテレビでYouTubeよくつかってます❤️検索なども全然苦戦しません☺️
コマ
SONYのBRAVIAです!
年式わかりません。
一年半ほど前から使ってます。
youtubeなどは音声検索で問題なく使ってます!
ただ、テレビの電源、チャンネル切り替えは時間差あります。
今!って時に、なかなか操作できずに、見逃すこと多くて、イラっとなります 笑
maman
そうなんですね!
ありがとうございます❤