コメント
ぷー
出来ると思います!
私この前切迫ではありませんが
お腹が張る回数が多いから内診して欲しいと頼み見てもらった時に入院まではしなくても大丈夫だけど長くもないから薬飲んで様子見ようかと言われたので😓
ゆう
出来ますよ(*´꒳`*)
大部屋ありますし、ツワリ酷すぎても対応してくれました!
でも、リスクが高くなると
小牧市民や江南厚生に回されるって
友達に聞きました!
経管がかなり短いとか。
ぷー
出来ると思います!
私この前切迫ではありませんが
お腹が張る回数が多いから内診して欲しいと頼み見てもらった時に入院まではしなくても大丈夫だけど長くもないから薬飲んで様子見ようかと言われたので😓
ゆう
出来ますよ(*´꒳`*)
大部屋ありますし、ツワリ酷すぎても対応してくれました!
でも、リスクが高くなると
小牧市民や江南厚生に回されるって
友達に聞きました!
経管がかなり短いとか。
「切迫早産」に関する質問
入院期間伸びて➕6万か、予定通り退院か 切迫早産で入院して2週間くらい経ったんですが、上の子にも会えず早く退院したいって思ってたけど 先生には明日退院してもいいけど、もう6日間伸ばせば臨月だから安心だよと言わ…
切迫早産で、動いてた方いますか? 1週間は入院して、1週間は自宅で安静にということで、 最初は、息子も実家で見てもらっていたので、 親に迎えに来てもらいました 旦那は、家のこととか全部やるからと帰ってこいと 息…
切迫早産、子宮頸管短め、張りが多めの方に質問です。 21w3dで子宮頸管2.7cmにて自宅安静になっています。 救急へ行った経緯は、1日中生理痛がある、張りが10分に1回程が続き怪しいので電話して病院へ行ったら、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ところてん
ありがとうございます😊参考になりました🙏🏻💕